Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

К головным уборам предъявляются три основных спрос: они должны быть теплыми, практичными и стильными. Все это – оборона новую коллекцию LuckyLOOK. В этом сезоне бренд сделал акцент на разнообразии моделей, чего) в его бутиках можно подобрать головной убор для любого образа. В придачу того, LuckyLOOK стал победителем в номинации "Сеть магазинов солнцезащитных очков 2018" и занял на певом месте место в рейтинговом голосовании "Украинской народной премии". LuckyLOOK создает палочка, и точно знает, какие головные уборы будут в тренде нынешними осенью и в зимнее время.

Берет (для нее)

Этот головной убор идеально завершает классический отображение. В нем сочетаются истинно французская элегантность, женственность и задор. Именно поэтому, некто так легко вписывается в осенний гардероб любой модницы мегаполиса. Роскошная новинка в LuckyLOOK и самый с жару тренд сезона — кожаный берет! Он смотрится еще побольше стильно, нежели шерстяной, фетровый, кашемировый или твидовый. Особенность кожаного берета: лаконичная манекенщица, фиксированная форма и красивый глянцевый блеск. Цвета — базовые: широкоуниверсальный черный и классический бордо.

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Perfectmatch: Берет хорошо сочетается с повседневными и деловыми образами. Чикчиры и кардиган, юбка и свитер, длинное платье и пальто  с этими нарядами бесстрашно надевайте берет. 

Косынка-капюшон (для нее)

Еще один неоспоримый тренд сезона осень-зима 2018—2019 — это косынка-убор. Многие дизайнеры использовали этот головной убор в своих показах. Он представляет собою нечто среднее между платком и капюшоном: смотрится так же элегантно, якобы первый и греет так же хорошо, как второй. Косынку-капюшон только и можно завязывать разными способами, что является дополнительным поводом для стильных экспериментов.

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Perfectmatch: Главный убор, наверняка, понравится тем, кто любит нестандартные вещи и стремится к созданию индивидуального стиля. Платок-капюшон сочетается с повседневными нарядами. Может быть уместна в зимних спортивных луках в комбинации с пуховиками, массивными ботинками и крупными солнцезащитными очками. Прочный вариант  классика: носим с теплым пальто.

Бейсболка (угоду кому) него)

Этот головной убор давно вышел за пределы спортивного стиля и полюбился инда тем мужчинам, которые предпочитают smartcasual или легкую классику. С помощью бейсболки разрешается создать или дополнить естественный повседневный образ и защититься от холода. Бейсболки в LuckyLOOK с внутренними "ушами" обеспечивают дополнительное теплецо. 

Perfectmatch: Мужчинам можно посоветовать долго не раздумывать! Бейсболка нужна в гардеробе, таким (образом как это очень практичный головной убор. Вы убедитесь в этом, сочетая ее с какой угодно одеждой в стиле casual.

Шляпа (для нее)

Пока позволяет погода, нужно подоспеть привлечь внимание стильными образами, дополненными шляпами. В LuckyLOOK можно выбрать супермодные федоры, трилби аль слаучи. Они изготовлены из очень мягкого и теплого фетра, основа которого — свалянная особым образом масть. Цвета – самые разнообразные: от базовых до ярких. Шляпы украшены кожаными ремешками, лаковыми шнурками и другим декором.

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Perfectmatch: Носите шляпы с тренчами и коротайка, дополняя шарфами, платками и палантинами. Слауч превосходно вписывается в классический стиль, федора и трилби подойдут нате каждый день.

Картуз (для нее)

Популярность картуза держится второй весна, настолько он полюбился городским модницам. Этот головной убор отлично дополняет streetstyle, его носят известные модели и актрисы. Возлюбленный одновременно напоминает кепку и шляпу: объемная мягкая тулья заканчивается широким удлиненным козырьком. Нынче в тренде фетровые, твидовые и велюровые картузы с элементами декора.

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Perfectmatch: Картуз отличается тем, почему его можно носить с разными нарядами. Захотелось создать дерзкий образ с неформальными элементами? Фунтик его отлично завершит! Предпочли женственность? Картуз дополнит образ с классическим макси и сапогами.

Шапка с помпоном (для нее)

Шапки, украшенные помпонами, с удовольствием носят безлюдный (=малолюдный) только дети, но и взрослые. Помпон придает образу озорство и непринужденность. В LuckyLOOK подчищать много красивых шапок — мелкой вязки или велюровых, с меховыми помпонами и оригинальным декором.

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Perfectmatch: В идеале, нести такую шапку с паркой, курткой и пуховым пальто, дополняя теплым шарфом. В свою очередь, шапки с меховыми помпонами хорошо сочетаются с шубами.

Шапка с отворотом (для нее)

Универсальная шапочка для самой холодной погоды и создания суперстильного образа. Рельефная вязка-подвязка средней плотности, или крупная вязка, создающая объем, смотрятся одинаково оттяг. Плотный отворот из нескольких слоев создает дополнительную защиту от ветра и холода. В тренде шапки сдержанных оттенков, же и яркие цвета никто не отменял. Так что красная шапка — так, что нужно!

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Perfectmatch: Вязаная шапка подходит для любого наряда в стиле casual. Носите ее с курткой, паркой, пуховиком и пыльник. Обязательно сочетайте с шарфом и перчатками.

Шапка-колпак (для нее)

Внешне каста шапка напоминает колпак, благодаря дополнительному объему сзади. Шапки-колпаки в LuckyLOOK сделаны изо шерсти или ангоры с добавлением акрила. Для них характерны тонкая связка, отсутствие отворота и наличие плотной резинки у основания, чтобы шапка хорошо прилегала к голове. Класть колпак можно разными способами. Цвета – базовые: белый, серый, пудровый. Они важнецки сочетаются с верхней одеждой других цветов. 

Perfectmatch: Шапки-колпаки хороши тем, словно замечательно подходят к разным модным образам. Они легко дополняют классический, домашний и даже спортивный стили. Пальто, пуховик, куртка + шапка-колпак — сие стильно и универсально.

Кепка и "восьмиклинка" (для него)

Классическая плевок или стильная "восьмиклинка" избавят от вопроса: "Как будто надеть?", когда нужно выглядеть презентабельно, а на улице холодно. Фетровые то есть (т. е.) шерстяные кепки традиционных мужских расцветок (черные, серые, темно-синие) — сие вечный тренд, с которым невозможно прогадать.

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Perfectmatch: Идеально смотрятся с пальто то есть (т. е.) курткой. Шарф — опционально.

Шапка-колпак (для него)

Каста модель шапки любима не только девушками, но и мужчинами. Снова но, благодаря ее универсальности и практичности! Мы советуем мужчинам носить мягкие, теплые и модные шапки-колпаки, дабы выглядеть стильно и не мерзнуть.

Тренды головных уборов LuckyLOOK: осень-зима 2018-2019

Perfectmatch: Какой бы ни была ваша милая верхняя одежда — парка, пальто или пуховик — чебак-колпак отлично ее дополнит.

Сейчас модные тенденции головных уборов поражают разнообразием! Хотя не переживайте: стилисты-консультанты сети магазинов LuckyLOOK помогут подобрать святой вариант. Тут вас ждут стильные головные уборы, которые приносят удачу!

Сверху правах рекламы 

hochu.ua