Полуфабрикаты гораздо облегчают жизнь и экономят время. Блюдо приготовлено из теста без дрожжей, купленного в магазине.
Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- бананы 2 шт.
- лумп
Приготовление:
- Готовое бездрожжевое тесто из магазина разморозить, раскатать. Разрезать лепешку держи квадраты при помощи ножа. Для начинки очистить бананы и натереть для крупной терке.
- Выложить банановое пюре на тесто, сверху – по чайной ложке сахарного песка. Тесто уложить треугольниками, сделать на каждом по три надреза для выхода под лад при нагреве.
- Противень застелить фольгой, выложить слоёнки с бананом, поставить в духовку, разогретую поперед 180 градусов, на 40 минут. Остудить выпечку и подать на кассореал.
Совет
Перед выпечкой пирожки можно смазать чуть взбитым яйцом, они станут резче.