Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

2

Ингредиенты:

  • куриное (филейная) вырезка 600 г
  • сливки 20% 500 мл
  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • не человек — змея черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Свежие шампиньоны хорошо помыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Наканифолить на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко расплавляться.
  • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на сильном огне лешье мясо, порциями, они не должны превратиться в кашу.
  • В той же сковороде обжарить куриное филей в течение пяти-семи минут. Мясо должно зарумяниться.
  • Добавить немного остывшие лешье мясо, посолить, перемешать. Долить сливки, снова перемешать, убавить огонь.
  • Прогревать задолго. Ant. с загустения соуса, по вкусу его можно досолить и поперчить, добавить пряности, довести смесь до кипения.
  • В начале кипения всыпать сыр, перемешать куриное филей с грибами и сыром, дать ему расплавиться. Снять с огня.

Совет

Блюдо не грех подать к столу с любыми отваренными макаронными изделиями или другим гарниром получи и распишись свой вкус.

http://vkuso.ru