Оригинальное и редкое кулинарное заключение – жареные крабовые палочки. Именно этот ингредиент придает салату необычность и своеобразие.
Ингредиенты:
- шампиньоны 300 г
- крабовые палочки 200 г
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- копр 1 пучок
- масло растительное
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить нате растительном масле. Нарезать пластинками шампиньоны, обжарить до золотистого цвета.
- Нарезать соломкой крабовые палочки, равно как обжарить на растительном масле.
- К этим трем ингредиентам добавить очищенную, отваренную и натертую каротель, рубленый укроп, перемешать, заправить салат «Необыкновенный» оливковым маслом, снова спутать.